Три удаления и пять голов: рекордный дебют Конте в "Тоттенхэме". Видео

3 минуты
54,6 т.
Три удаления и пять голов: рекордный дебют Конте в 'Тоттенхэме'. Видео

Драматическим получился первый матч Антонио Конте на посту главного тренера английского "Тоттенхэма". Команда итальянского специалиста в Лиге конференций добыла непростую победу над нидерландским "Витессом" со счетом 3:2.

Видео дня

Все пять мячей были забиты еще в стартовые 40 минут поединка. Точные удары Сон Хын Мина, Лукаса Моуры и автогол Расмуссена позволили лондонцам вести 3:0. Однако вскоре Расмуссен и Беро сократили отставание до минимума.

Футболисты "Тоттенхэма" праздную гол.
Кореец Сон Хын Мин забивает за "Тоттенхэм".

А во втором тайме итальянский рефери Марко Ди Белло удалил у хозяев за две желтые карточки Ромеро на 59-й минуте, а в конце встречи – защитника Дуки и вратаря Шуберта у гостей. Но голов больше зрители так и не дождались. Смотрите обзор матча в Англии.

Арбитр удалил игрока "Витесса".

Оказалось, что всего второй раз в XXI веке в еврокубках зафиксировали пять голов и три красные карточки. В 2016 году такое случилось в игре португальской "Браги" и турецкого "Фенербахче" (4:1).

"Тоттенхэм" обыграл "Витесс".
Антонио Конте во время матча.

Интересно, что кореец Сон снова забивает первый мяч "Шпор" при новом тренере. Ранее он радовал португальцев Жозе Моуриньо и Нуну Эшпириту Санту.

"Тоттенхэм" набрал семь очков после четырех туров в группе G и вышел на второе место, на один пункт обойдя "Витесс".

Фанаты "Тоттенхэма".

Как сообщал OBOZREVATEL, луганская "Заря" принесла Украине очки в таблице коэффициентов УЕФА.

Тем временем, Зозуля впечатляющей бисиклетой забил гол за новый клуб в Испании.