Суркис ответил на вопрос, передаст ли "Динамо" дочке

2 минуты
26,8 т.
Игорь Суркис

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис дал большое интервью Youtube-каналу "Бомбардир". Под конец разговора журналист Роман Бебех вспомнил дочь Сильвио Берлускони Барбару, которая работала вице-президентом в "Милане" и спросил, не хочет ли Яна включится в работу в "Динамо".

В ответ Игорь Михайлович эмоционально рассказал, о чем его постоянно просит его 20-летняя дочка.

Яна Суркис с отцом

"Она все время мне говорит: "Папа, ты столько тратишь время и здоровья. Ты даже не вздумай!" - "Что не вздумай?" - "Ты живи до 120 лет, но если к тому моменту ты клуб не продашь, не вздумай мне его даже оставить". Дети другие, вы поймите. Это моя жизнь, я люблю это. В своих возможностях, я буду делать все, чтобы "Динамо" становилось сильнее и сильнее. А если кому-то кажется, что можно делать лучше, то я жду в гости. Но с деньгами..." – заявил Суркис.

Видео дня

Напомним, что у Игоря Суркиса кроме Яны еще есть старшая дочь Марина (1985 г.р.), которая проживает в Лондоне.

Яна Суркис

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Яна заявила, что ее отец всегда положительно отзывается о Ринате Ахметове. Она не смогла вспомнить ни одного случая, чтоб ее папа говорил что-то плохое о владельце "Шахтера".

Яна Суркис рассказала об отношениях отца с Ринатом Ахметовым

Кроме того, девушка рассказала, как хотела помешать переходу Андрея Ярмоленко в дортмундскую "Боруссию".

Яна Суркис рассказала о переходе Андрея Ярмоленко

По словам Яны, Ярмоленко был ее детской любовью и она им просто бредила. Картинки с футболистом стояли на всех заставках, а его плакаты висели в комнате.

В мае прошлого года Яна произвела настоящий фурор в социальных сетях своей роскошной внешностью. ​

Яна Суркис

​Красотка занимается балетом и под каждым снимком в Instagram собирает множество восторженных отзывов от друзей и подписчиков.

Призыв к вакцинации.