Судья матча "Динамо" – "Бенфика" удалил с поля Гармаша, но затем передумал. Видео курьеза

1 минута
14,5 т.
Энтони Тейлор по ошибке показал Гармашу красную карточку

Главный арбитр матча первого тура Лиги чемпионов между "Динамо" и "Бенфикой" Энтони Тейлор допустил нелепую ошибку. Британский рефери показал красную карточку полузащитнику киевлян Денису Гармашу, но после паузы отменил удаление.

На 82-й минуте встречи украинский футболист оказался на газоне после единоборства с защитником португальцев Николасом Отаменди, но судья никак не отреагировал на этот момент. Игрок столичного клуба завелся, тут же пошел в опасный стык и получил за это желтую карточку.

Тейлор, недолго думая, показал Гармашу желтую, а затем и красную карточку, поскольку подумал, что уже наказывал украинца "горчичником". После разговора с полузащитником "Динамо" и капитаном киевлян Сергеем Сидорчуком рефери признал свою ошибку и оставил нашего соотечественника на поле.

Видео дня
Гармаш был удивлен, увидев перед собой красную карточку

Напомним, что матч "Динамо" и "Бенфики" закончился нулевой ничьей. Он проходил в напряженной борьбе и получился не самым зрелищным. На 93-й минуте подопечные Мирчи Луческу, казалось, вырвали победу, но гол Николая Шапаренко был отменен после видеопросмотра.

Шапаренко против игрока "Бенфики"

Как сообщал OBOZREVATEL, в другом матче группы E "Барселона" разгромно проиграла "Баварии" в первом туре, а "Зенит" минимально уступил в выездном поединке против "Челси".

Луческу прокомментировал результат противостояния с португальским грандом.