"Судья хотел взять автограф у Неймара": тренер "Лейпцига" – о матче с ПСЖ

1 минута
1,8 т.
'Судья хотел взять автограф у Неймара': тренер 'Лейпцига' – о матче с ПСЖ

Среди результатов Лиги чемпионов 3 ноября выделяется ничья немецкого "Лейпцига" и французского ПСЖ. Аутсайдер группы А сумел огорчить Неймара и компанию, забив пенальти на последней минуте матча (2:2), однако тренер хозяев Джесси Марш остался недоволен судейством.

При этом 47-летний американский специалист получил желтую карточку от шведского судьи Андреаса Экберга за бурные претензии. А затем высказался в адрес арбитров после финального свистка.

"Тяжело заслужить уважение у судей. Выглядело так, будто судья хотел взять автограф у Неймара. Складывается впечатление, что судьи принимают решения в пользу больших клубов, а не маленьких", – привели слова Марша на странице B/R Football в Twitter.

Видео дня

Также тренер похвалил своих подопечных.

"Мы с самого начала играли очень хорошо. Думаю, мы даже выглядели предпочтительнее ПСЖ. Жаль, что взяли лишь одно очко в двух матчах с такой хорошей командой. Но все равно это – большой шаг для нашего клуба", – считает Джесси.

После четырех туров "Лейпциг" набрал одно очко, ПСЖ – 8. Французский гранд уступил лидерство в квартете А английскому "МанСити", который после разгрома бельгийского "Брюгге" имеет 9 пунктов.

Как сообщал OBOZREVATEL, Роберто Де Дзерби назвал три ключевые вещи, которые нужны "Шахтеру", чтобы играть лучше.