СМИ рассказали о проблемах в сборной Франции после ничьей с Украиной

1 минута
6,7 т.
Дидье Дешам

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам начал терять контроль над своими футболистами. Об этом местные СМИ написали после ничьей с Украиной (1:1) в выездном матче отбора на ЧМ-2022, который состоялся 4 сентября.

Как сообщает издание GetFrenchFootballNews со ссылкой на L'Equipe, возвращение в сборную Карима Бензема, который впервые за пять лет сыграл за национальную команду на Евро-2020, привело к еще большим проблемам в раздевалке. Дело в том, что Дешам начал по-другому вести себя с подопечными.

Бензема вернулся в сборную после пяти лет паузы
Видео дня

Если перед российским чемпионатом мира 2018 года наставник "трехцветных" вселял страх в игроков, то после триумфа на Мундиале их отношения потеплели. Сейчас французский специалист более лояльно относится к футболистам и прислушивается к их советам по стилю игры и подбору исполнителей.

Также отмечается, что ухудшилась и ситуация в раздевалке. Капитан команды Уго Льорис раскритиковал партнеров после ничьей с Украиной, заявив, что им не хватает агрессивности и серьезности.

Как сообщал OBOZREVATEL, наша сборная открыла счет в поединке с французами, но упустила победу и продлила ничейную серию уже до пяти матчей в отборочном цикле.

Таблица группы D