СМИ озвучили решение "Дженоа" по Шевченко

2 минуты
117,1 т.
Андрей Шевченко

Главный тренер "Дженоа" Андрей Шевченко продолжит работу в генуэзской команде. 45-летний украинский специалист после встречи между собственниками клуба и его менеджментом избежал отставки.

В то же время консультации относительно будущего легендарного нападающего продолжатся после матча 1/8 финала Кубка Италии, в котором "грифоны" сыграют на выезде с "Миланом", информирует La Gazzetta dello Sport. По данным издания, американские инвесторы клуба намерены детально проанализировать кризисную ситуацию, а не принимать решение о судьбе Шевченко, основываясь лишь на результатах.

Андрей Шевченко
Видео дня
СМИ озвучили решение

При этом среди возможных преемников украинского тренера называют Давиде Баллардини и Роландо Маран. Также среди претендентов на место тренера "Дженоа" называется Тьягу Мотта, накануне переигравший Шевченко на посту наставника "Специи".

СМИ озвучили решение
Клуб из Генуи упустил победу

Отметим, что генуэзская команда под руководством нашего соотечественника провела 10 матчей, в которых добыла одну победу (над "Салернитаной" в национальном кубке). В чемпионате "Дженоа" имеет 18-матчевую безвыигрышную серию.

СМИ озвучили решение

Как сообщал OBOZREVATEL, руководство Польского футбольного союза рассматривает кандидатуру Андрея Шевченко на пост главного тренера сборной страны, которая 24 марта сыграет с Россией полуфинал плей-офф отбора к ЧМ-2022.