Швеция – Украина: букмекеры назвали победителя матча плей-офф Евро-2020

2 минуты
111,5 т.
Швеция Украина

Сборная Украины по футболу будет считаться аутсайдером матча 1/8 финала чемпионата Европы 2020 года со Швецией. Поединок состоится во вторник, 29 июня, на стадионе "Хэмпден Парк" в шотландском Глазго.

OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию матча Швеция – Украина. Начало встречи – в 22:00 по киевскому времени.

Болельщики сборной Швеции.
Украинские болельщики
Видео дня

Аналитики отдают хоть и небольшое, но преимущество скандинавской сборной. Ставки на ее победу в основные 90 минут принимаются с коэффициентом 2,45. Ничья оценивается котировкой 3,00. А показатели на успех украинской команды достигают уровня 3,20.

"Хэмпден Парк".

Поставить на то, что шведы окажутся в четвертьфинале, можно с индексом 1,61. Аналогичное событие на команду Андрея Шевченко представлено коэффициентом 2,25.

Прогноз и ставки на матч Швеция – Украина.
Украинцы после победы над Македонией.

Отметим, что эксперты не ждут результативного футбола. Они уверены, что в игре будет забито не более двух голов, на что принимаются ставки с котировкой 1,53. При этом, что интересно, наиболее реальным считается счет матча 1:1. На него предлагается показатель 6,00.

Андрей Ярмоленко забивает в ворота Нидерландов.

Напомним, именно победа сборной Швеции над Польшей (3:2), а также успех Испании в игре со Словакией (5:0), позволили украинцам впервые в истории выйти в плей-офф чемпионата Европы по футболу.

Команда Андрея Шевченко стала одной из лучших среди тех коллективов, которые заняли третьи места в своих группах. "Желто-синие" опередили в рейтинге словаков и финнов.

Рейтинг третьих мест Евро-2020.
Пары и расписание плей-офф Евро-2020.
Сборная Украины по футболу

Как сообщал OBOZREVATEL, украинские болельщики с юмором восприняли такой выход любимой команды в плей-офф Евро-2020. Они подготовили множество мемов и подколок в соцсетях.

Кроме того, Украинская ассоциация футбола (УАФ) показала видео о том, как футболисты сборной Украины отреагировали на свой выход в 1/8 турнира.