Шевченко отпраздновал с Абрамовичем решающий гол "Челси" в финале ЛЧ. Момент попал на видео

2 минуты
101,3 т.
Андрей Шевченко и Роман Абрамович

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, судя по всему, поддерживал "Челси" в финале Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" (1:0). За минимальной победой своего бывшего клуба наш соотечественник наблюдал из VIP-ложи, в которой также находился владелец лондонцев Роман Абрамович.

Андрей Шевченко на финале Лиги чемпионов.

На 42-й минуте полузащитник "синих" Кай Хаверц забил единственный гол в поединке. После этого объективы телекамер были тут же перенаправлены на российского бизнесмена, который не скрывал своей радости от взятия ворот.

Андрей Шевченко и Роман Абрамович.
Видео дня

В кадр попал и Шевченко, стоявший спиной к президенту "Челси". Украинец резко повернулся и "дал пять" Абрамовичу. Соответствующее видео было опубликовано на странице Haositwe в Twitter.

"Челси" – победитель Лиги чемпионов.

Напомним, что наставник нашей национальной сборной выступал за лондонский клуб на протяжении двух сезонов в 2006-2008 годах. Суммарно он провел 77 матчей за команду, забил 22 гола и отдал 11 результативных передач.

Андрей Шевченко в составе "Челси"

Как сообщал OBOZREVATEL, украинец Александр Зинченко стал лучшим игроком "Манчестер Сити" в финале Лиги чемпионов.

Александр Зинченко против Тимо Вернера
Футболисты "Челси" с кубком.

Легендарный итальянский тренер Фабио Капелло указал на ошибки наставника "горожан" Пепа Гвардиолы, которые привели к поражению его команды.