Шацких назвал нападающего, который не соответствует уровню "Динамо"

1 минута
19,9 т.
Александр Хацкевич, Олег Лужный и Максим Шацких

Легендарный форвард "Динамо" Максим Шацких жестко раскритиковал нападающего киевлян Назария Русина, который сейчас выступает за польскую "Легию" на правах аренды.

В интервью на YouTube-канале "Вацко Live" помощник бывшего наставника столичного клуба Александра Хацкевича заявил, что не понимает, как украинский футболист мог позволить себе опубликовать в Instagram пост, в котором намекнул на то, что его очень обрадовала отставка белорусского тренера. Он также отметил, что проблемы продолжают преследовать Русина и в польском гранде.

"Мы еще не успели уехать с базы, а он уже выставляет этот пост в Instagram. Это мозги, это показывает уровень человека, как он думает, мыслит. Он еще два раза по мячу не ударил. Кто он такой, чтобы такое говорить? Что у него сейчас в "Легии" случилось? Опять тренер плохой? Я не буду играть за дубль? Я – нападающий высокого европейского уровня, но меня отправляют играть за дубль. Я же Русин, ребята. Может, мы слепые, ошиблись? А почему его сейчас отдали в аренду? В "Динамо" только два форварда – Супряга и Беседин. А вдруг у кого-то из них травма или коронавирус случится. Зачем же его отдали? Русин – не игрок уровня "Динамо"", – поделился своим мнением Шацких.

Как сообщал OBOZREVATEL, тренер "Легии" объяснил, почему перевел в дубль нападающего киевлян.