"Русский мир, как ядерное заражение": в сети показали новые фото парка возле "Донбасс Арены"

3 минуты
29,8 т.
'Донбасс Арена'

В сети появились новые снимки окрестностей "Донбасс Арены", которая находится в оккупированном Донецке. Стадион "Шахтера" располагается в парке.

Фотографии были опубликованы в Telegram-канале donetchanyn. На них можно увидеть мертвые деревья, заросли бурьянов и травы, которые стали выше лавок и уже пробиваются сквозь плитку.

"Донбасс Арена" на фоне зарослей
"Донбасс Арена" и заросшая лавка
Видео дня
"Донбасс Арена" и бурьяны
Парк возле "Донбасс Арены"
Бурьян пробивается сквозь плитку
Дерево в парке возле "Донбасс Арены"

Эти снимки появились и на странице Дениса Казанского в Twitter, который также напомнил, как раньше выглядел парк возле "Донбасс Арены".

"Донбасс Арена" до оккупации Донецка

Пользователи в очередной раз отметили пагубное влияние "русского мира" на жизнь в Донецке и других оккупированных территориях.

"Как в Абхазии", "Русский мир, как ядерное заражение, – господствует только природа", "Ожидаемо и закономерно. Всем, у кого есть зачатки головного мозга, понятно, что деградация всех сфер будет продолжаться и далее", "Орда", – написали они.

Русский мир сравнили с ядерным заражением
Территорию возле "Донбасс Арены" сравнили с Абхазией
Пользователи возмутились из-за состояния парка
Новые фото парка возле "Донбасс Арены"

Напомним, что последний матч на "Донбасс Арене" состоялся 2 мая 2014 года. Тогда "Шахтер" в своеобразном дерби обыграл "Мариуполь" со счетом 3:1.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее бывший игрок "горняков" Виталий Виценец показал, как сейчас выглядит главный донецкий стадион изнутри.