Реакция Петракова на попадание Украины в "группу смерти" на Евро-2024. Опубликовано видео

1 минута
312,8 т.
Петраков на жеребьевке

Главный тренер сборной Украины по футболу Александр Петраков был шокирован результатами жеребьевки чемпионата Европы-2024. Во время торжественной церемонии, "сине-желтые" попали к Англии и Италии в группу С, которую сразу же назвали "группа смерти".

Видео дня

Режиссер трансляции выхватил нашего тренера в зале в тот момент, когда Юрген Клинсманн достал шарик с названием нашей страны. Пресс-аташе сборной Александр Глывинский не смог сдержать эмоций, в то время как главный тренер с каменным лицом смотрел на сцену.

Как сообщал OBOZREVATEL, национальная команды Украины на Евро-2024 также сыграет со сборными Северной Македонии и Мальты.

Реакция Петракова на попадание Украины в ''группу смерти'' на Евро-2024. Опубликовано видео

Лучшим достижением "сине-желтых" на ЧЕ стал выход в четвертьфинал на Евро-2020. Тогда в дополнительное время гол Довбика принес украинцам победу над сборной Швеции.

Украина Швеция

Напомним, что в решающем поединке Лиги наций подопечные Петракова не смогли обыграть Шотландию и не вышли в элитный дивизион турнира. Эта победа обеспечила бы попадание сборной Украины при жеребьевке Евро-2024 во вторую корзину.

Украина Шотландия

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!