Президент итальянского клуба рассказал, что мешает трансферу "нового Шевченко" из "Динамо"

1 минута
2,8 т.
Владислав Супряга в матче против 'Вильярреала'

Президент "Сампдории" Массимо Ферреро заявил, что пока не может договориться о сумме, которую нужно заплатить за нападающего "Динамо" Владислава Супрягу. По словам владельца клуба, если запросы киевлян не будут снижены, переход не состоится.

Об этом он сказал в комментарии изданию Il Secolo XIX, сообщает информагентство Calciomercato.com. Ранее обсуждались следующие условия сделки: платная годичная аренда за 1,5 миллиона евро и возможность полноценного выкупа украинца за 6-7 миллионов.

Отметим, что стоимость Супряги по версии авторитетного портала Transfermarkt составляет 6 миллионов евро. Владислав является воспитанником "Днепра", из которого он перешел в "Динамо" летом 2018 года. В 2019-м нападающего отдали в аренду в "Днепр-1", где игрок отлично проявил себя, забив 15 голов в 26 матчах.

Видео дня
Супряга отлично проявил себя в Днепре

Вернувшись в Киев, Супряга был основным форвардом у Мирчи Луческу, но не сумел оправдать доверие тренера. В 2020 году столичный клуб отказался отпускать его в "Болонью" за 12 миллионов евро, требуя 15 млн.

В 31 поединке минувшего сезона Владислав отличился 3 голами и 5 ассистами.

Владислав Супряга

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее сенегальский агент Ибрагим Сонко назвал Супрягу новым Андреем Шевченко. Интерес к нему в последнее время также проявлял "Удинезе".