Погром в центре Харькова! Перед матчем "Шахтера" в Лиге чемпионов разразился скандал: появилось видео

32,1 т.
Погром паба Стена

В Харькове, где 1 ноября состоится матч Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и голландским "Фейеноордом", произошел неприятный инцидент. Несколько десятков хулиганов в центре города разгромили паб "Стена".

По словам очевидцев, в заведение ворвались около 25 людей, которые начали крушить все вокруг и бить людей. В этот момент в пабе находились несколько посетителей и два человека персонала. Как утверждают пользователи соцсетей, драка произошла между украинскими и голландскими футбольными болельщиками, информирует SQ.

Погром в центре Харькова: перед матчем "Шахтера" в ЛЧ разразился скандал

Видео дня

Погром в центре Харькова: перед матчем "Шахтера" в ЛЧ разразился скандал

Погром в центре Харькова: перед матчем "Шахтера" в ЛЧ разразился скандал

"Они ворвались, начали кричать что-то невразумительное, материться, кричать что-то вроде "Валите в свою Голландию!". Ребята, которые сидели с краю, и бармен схватили стулья и рекламный и щит и стали их отттеснять. А бармен крикнул: "Бегите в подсобные помещения", - рассказала Ирина, которая находилась в пабе в момент инцидента.

По ее словам, она с подругами побежала в подвал. Там собралось около 10 девушек - посетительниц паба. Оттуда вызвали скорую помощь и полицию - приблизительно в 23.15. Через некоторое время в подвал спустилась представитель персонала и сказала, что можно выходить.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что в Италии ультрас римской "Ромы" напали на фанатов "Челси" перед матчем Лиги чемпионов.