"Орда, сволота, нелюди, лжецы": легенда "Динамо" прошелся по россиянам

2 минуты
54,1 т.
'Орда, сволота, нелюди, лжецы': легенда 'Динамо' прошелся по россиянам

Легендарный футболист киевского "Динамо" Йожеф Сабо назвал российских оккупантов ордой и сволотой. Он выразил надежду на то, что вскоре Украина победит врага, который напал на территорию нашей страны.

Видео дня

Об этом сам Сабо рассказал в интервью каналу "Футбол 1/2/3". Бывший игрок и тренер "бело-синих" отметил, что с россиянами невозможно иметь дело, так как они постоянно врут. Кроме того, Йожеф Йожефович не стеснялся в выражениях в адрес главаря Кремля Владимира Путина.

Йожеф Сабо назвал россиян лжецами.

"Вот эта орда и сволота, которая напала на наше государство, – это нелюди. Наш народ с голыми руками может идти на танки, а они не могли остановить этого ненормального Путина? Могли! Моя мечта – выгнать из нашего государства всех россиян за проволоку, и пускай они там варятся в собственном соку. С ними невозможно дружить, они лжецы. Путин – гадина. Я думаю, что с ним договариваться невозможно, его можно только убить, застрелить. Или пусть сам застрелится", – заявил Сабо.

Себо передал привет Путину.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший футболист сборной Украины и московского "Спартака" Сергей Нагорняк назвал россиян биомассой. Он также обматерил главного пропагандиста России Владимира Соловьева.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.