"Нужно учиться вести себя": Малиновский высказался о проблеме Петракова в сборной Украины

2 минуты
9,8 т.
Петраков не вызвал Малиновского

Главному тренеру сборной Украины по футболу Александру Петракову необходимо научиться общаться с журналистами и спокойно реагировать на их вопросы. Сам наставник "сине-желтых" очень сильно переживает за игру и результаты команды, поэтому не всегда может сдерживать эмоции в общении с прессой.

Видео дня

Такое мнение в интервью YouTube-каналу "Киевский торт" выразил полузащитник итальянской "Аталанты" Руслан Малиновский. Он подчеркнул, что футболистам также не всегда приятно отвечать на вопросы журналистов после матчей.

Петраков
Руслан Малиновский

"Почему у Петракова не складываются отношения с прессой? Это ему надо задавать вопрос, а не мне. Он всегда хочет выигрывать. Когда нет результата или он негативный, он злится и ему не до прессы. Но это такой момент, что нужно учиться вести себя с прессой. Ты должен дать информацию после игры. Даже мне бывает неприятно давать комментарии после игры, когда ты оставил на поле все силы", – сказал один из лидеров сборной Украины.

''Нужно учиться вести себя'': Малиновский высказался о проблеме Петракова в сборной Украины

Отметим, что после назначения Петракова главным тренером национальной команды он устроил публичный конфликт с Малиновским. Наставник сборной Украины исключил футболиста из состава, однако затем ситуацию удалось нормализовать.

''Нужно учиться вести себя'': Малиновский высказался о проблеме Петракова в сборной Украины

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер сборной Украины Александр Петраков истерично отреагировал на вопрос о своей возможной отставке. А Ярмоленко обвинил журналистов в придирках.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!