Новый тренер "Миная" высказался об игре Селезнева

2 минуты
2,4 т.
Евгений Селезнев

Главный тренер "Миная" Владимир Шаран оценил готовность своей команды ко второй части футбольного сезона 2021/2022, которая в Украине начнется уже 25 февраля. Специалист коснулся состояния своих подопечных, в том числе – и одиозного форварда Евгения Селезнева.

Видео дня

Своими впечатлениями бывший многолетний наставник "Александрии" поделился с сайтом Meta-ratings. Закарпатский коллектив провел тренировочные сборы в Турции, где сыграл несколько спаррингов.

Тренер Владимир Шаран.

"Времени [до продолжения сезона] у нас мало. Хотелось бы еще отработать некоторые компоненты игры, ведь сыгранности пока не хватает. Еще бы две недели...

Селезнев, как и другие ребята, проявил себя хорошо. А вот взаимопонимание на поле оставляет желать лучшего", – пожаловался Шаран.

Также тренер одного из аутсайдеров сетует на нехватку времени в работе с новичками.

"Когда в команде десять новичков, это весьма ощутимо и серьезно. Не все готовы в полной мере, нужно еще дорабатывать в физическом плане. Кто-то присоединился к нашей команде в ходе сбора, а кто-то болел по пять-семь дней, из-за чего выпадал из обоймы", – поделился проблемами специалист.

Однако победа над участником еврокубков, грузинской "Дилой", добавила оптимизма тренерскому штабу.

В пятницу, 25 февраля, "Минай" в первом матче 19-го тура УПЛ примет луганскую "Зарю".

Как сообщал OBOZREVATEL, Селезнев отказался от желания побить рекорд Украины. Достижение Шацких и Реброва, похоже, устоит.

В то же время Александр Алиев заявил, что "нужно отбить бошку" журналисту в конфликтной ситуации с Селезневым. Экс-футболист сборной выступает за рукоприкладство.

Призыв к вакцинации.