Никаких россиян! Испанский клуб устроил "войну" с болельщиками из РФ в Лиге чемпионов

11,9 т.
Болельщики Спартака

Испанская "Севилья", как и обещала ранее, предприняла всевозможные меры, чтобы не допустить российских болельщиков на матч 4-го тура Лиги чемпионов против "Спартака". Андалусцы устроили настоящую войну с фанатами "красно-белых", желающих прорваться с билетами на трибуны.

Видео дня

Несмотря на санкции УЕФА, в Испанию прилетело очень много россиян, которые до конца надеялись попасть на стадион. Прямо перед матчем всех, кто был похож на русских, осматривали, а если находили билет – просто забирали его. Тем, кто смог дойти до стадиона с билетами, все равно не был гарантирован проход на сектор. На входных турникетах у болельщиков "Спартака" продолжали отбирать билеты, информирует "Советский спорт".

При этом некоторые россияне все же смогли попасть на игру. Они сделали это с помощью владельцев абонементов на матчи "Севильи". Спекулянты брали по 100-200 евро и по своим абонементам проводили москвичей на сектора.

Напомним, УЕФА запретил болельщикам "Спартака" посещать игру в Испании за беспредел, который устроили ультрас москвичей во время матча 1-го тура ЛЧ.