"Неудачники и агрессивные люди": Луческу резко ответил на призывы покинуть "Динамо" и Украину

2 минуты
14,6 т.
'Неудачники и агрессивные люди': Луческу резко ответил на призывы покинуть 'Динамо' и Украину

Главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу резко ответил на призывы покинуть столичный клуб из-за войны в Украины. Румынский специалист назвал неудачниками таких людей и отметил, что будет продолжать выполнять свои функции наставника "бело-синих".

Видео дня

Об этом сам Луческу заявил в интервью Sport Total FM. Он подчеркнул, что старается не обращать внимание на те трудности, с которыми сейчас сталкиваются все футбольные клубы в нашей стране из-за полномасштабного вторжения России.

''Неудачники и агрессивные люди'': Луческу резко ответил на призывы покинуть ''Динамо'' и Украину

"Я стараюсь исполнять свой мужской долг, и я не покину команду в трудной ситуации. Я не обращаю внимания на трудности в Украине, я не уеду и не оставлю команду в беде. Много людей говорят, – и их много в Румынии, – что мне нужно вернуться домой и заняться бизнесом. Все они неудачники и агрессивные люди, и они говорят несусветную чушь только для того, чтобы их заметили. Таков наш мир – как в Украине, как в Румынии, как и везде. Все знают, как, что и кому можно делать, а кому нельзя, все могут комментировать, критиковать или давать советы", – сказал Луческу.

''Неудачники и агрессивные люди'': Луческу резко ответил на призывы покинуть ''Динамо'' и Украину
Мирча Луческу на на тренировке.

Напомним, киевское "Динамо" сыграло вничью с турецким "Фенербахче" (0:0) в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов. После игры Луческу рассказал, что его подопечные старались не рисковать.

''Неудачники и агрессивные люди'': Луческу резко ответил на призывы покинуть ''Динамо'' и Украину

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Владислав Ващук выразил уверенность в том, что Мирча Луческу не смог стать своим в столице страны. В свою очередь Йожеф Сабо эмоционально раскритиковал трансляторов игры.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!