Не команда, а х***я какая-то, – Сабо о поражении "Зари" в Лиге конференций

1 минута
5,4 т.
Сабо высказался о Заре

Легендарный футболист и тренер Йожеф Сабо не сумел сдержать эмоции, комментируя поражение "Зари" в первом туре группового этапа Лиги конференций. Подопечные Виктора Скрипника без шансов уступили норвежскому "Буде-Глимту" со счетом 1:3.

В разговоре с журналистом издания Tribuna эксперт заявил, что очень зол на луганчан. По его словам, команде не стоит бороться за попадание в еврокубки, чтобы не позориться на международной арене.

"Не могу и не хочу ничего объяснять. Я очень сердит на "Зарю", не спал всю ночь. Это не команда, это х***я какая-то. Зачем они играют на международной арене? Чтобы набраться стыда? Стыдно смотреть. Зачем им занимать третье место, медали и так далее? Может, не надо к этому стремиться? Приехала команда, а их там забросали, б***ь. Пропустили 3 гола. Но это еще нормально, могло быть 6. Что это за команда такая?" – эмоциально высказался Сабо.

Видео дня

Он также считает, что гол, который позволил "Заре" уйти от разгрома, был забит только потому, что игроки норвежской команды остановились. Эксперт заявил, что луганчане имеют проблемы как с общим рисунком игры, так и с уровнем футболистов.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Динамо" сыграло вничью с "Бенфикой" на старте Лиги чемпионов, а "Шахтер" сенсационно проиграл молдавскому "Шерифу".