"Может быть провал": Леоненко оценил шансы "Шахтера" в новом сезоне УПЛ

2 минуты
10,6 т.
'Может быть провал': Леоненко оценил шансы 'Шахтера' в новом сезоне УПЛ

Болельщикам донецкого "Шахтера" нужно готовиться к неутешительным итогам нового футбольного сезона. Из-за массовой потери легионеров "оранжево-черным" будет крайне тяжело противостоять киевскому "Динамо" во внутренних соревнованиях, а также конкурентно выглядеть в Лиге чемпионов.

Видео дня

Такое мнение в интервью порталу FanDay выразил легендарный нападающий Виктор Леоненко. Экс-игрок "Динамо" и сборной Украины подчеркнул, что второе место в чемпионате страны даже в такой ситуации будет считаться провалом для "оранжево-черных".

''Может быть провал'': Леоненко оценил шансы ''Шахтера'' в новом сезоне УПЛ
''Может быть провал'': Леоненко оценил шансы ''Шахтера'' в новом сезоне УПЛ

"Болельщики "Шахтера" должны быть готовы к тому, что может быть провал. Для Рината Ахметова второе место будет считаться уже провалом. По товарищеским матчам тяжело судить о перспективах "Шахтера", это Лига чемпионов покажет, где мы летаем. "Шахтеру" сейчас нужно перестраиваться больше всех, потому что у них акцент был сделан на бразильцах. Почему фаворит "Динамо"? У них меньше всего потерь. У "Динамо" больше собственных воспитанников, новые игроки не приходят и не нужно никого наигрывать в отличии от "Шахтера" и "Зари". У нас нет классных игроков – пришел и сразу заиграл", – сказал Леоненко.

Шахтер
''Может быть провал'': Леоненко оценил шансы ''Шахтера'' в новом сезоне УПЛ

Как сообщал OBOZREVATEL, футбольные клубы Премьер-лиги УПЛ впервые в истории приняли решение о создании единого телевизионного пула и передали права на показ своих матчей одному телеканалу. Контракт принесет УПЛ 16,2 миллионов евро.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!