"Мариуполь" отказался от футболиста "Шахтера" после "пьяного" ДТП

Владислав Вакула в составе 'Мариуполя'

"Мариуполь" отказался от идеи подписания арендного соглашения с полузащитником "Шахтера" Владиславом Вакулой после того, как тот попал в "пьяное" ДТП.

Как сообщает издание meta-ratings.com.ua, футболист должен был стать игроком "азовцев" в феврале, ему оставалось только пройти медосмотр. Однако в день, когда украинец должен был окончательно оформить переход в "Мариуполь", он попал в аварию. После этого в клубе на него уже не рассчитывают, поэтому и не знают, где он сейчас находится.

Отметим, что 13 января Вакула перешел в "Десну" на правах аренды из "Шахтера", однако уже 30 января он был отчислен из команды. Согласно информации СМИ, футболист "грубо нарушил спортивный режим". Главный тренер черниговцев Александр Рябоконь заявил, что лично принял это решение.

"Горняки" решили дать Владиславу еще один шанс в "Мариуполе", за который футболист уже несколько раз выступал в аренде. Он сыграл за этот клуб уже 52 матча, забил 9 голов и отдал 5 результативных передач.

Первую половину сезона Вакула провел в донецком клубе, но почти не появлялся на поле. Он принял участие в двух матчах украинской Премьер-лиги, отыграв суммарно 85 минут.

Как сообщал OBOZREVATEL, игрок "Шахтера" попал в "пьяное" ДТП в Мариуполе, не справившись со своим Mercedes.

ФК ДеснаФК МариупольФК Шахтер