"Манчестер Сити" готовит улучшенный контракт для Зинченко – СМИ

Александр Зинченко

"Манчестер Сити" хочет предложить украинцу Александру Зинченко улучшенный пятилетний контракт с зарплатой в 90 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Как сообщает издание Claret & Hugh, яркое выступление нашего соотечественника в матче английской Премьер-лиги против "Вест Хэма" произвело хорошее впечатление на главного тренера клуба Дэвида Мойеса. Команда, за которую выступает другой украинец Андрей Ярмоленко, заинтересована в трансфере Зинченко, но наставник "МанСити" Пеп Гвардиола не хочет продавать Александра.

Испанский специалист готов попрощаться с другим левым защитником клуба Бенджаменом Менди. Отмечается, что сейчас "горожане" оценивают стоимость нашего соотечественника в 40 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что в 2019 году Зинченко отказался от перехода в "Вулверхэмптон", несмотря на то, что "Манчестер Сити" был готов отпустить украинца за 20 миллионов фунтов.

В нынешнем сезоне Александр принял участие в 12 матчах английской Премьер-лиги, но результативными действиями не отметился.

Как сообщал OBOZREVATEL, Гвардиола восхитился "потрясающим" прогрессом Зинченко.

ТрансферыФК Манчестер СитиФК Вест ХэмПеп ГвардиолаАлександр Зинченко