Малиновский вошел в список неприкосновенных игроков "Аталанты"

2 минуты
24,8 т.
Руслан Малиновский

Итальянская "Аталанта" не намерена расставаться с полузащитником сборной Украины Русланом Малиновским. Наш соотечественник вошел в список из трех футболистов, которые точно останутся в команде на будущий сезон.

Об этом сообщил исполнительный директор клуба из Бергамо Лука Перкасси, написал на своей странице в социальной сети Twitter журналист Николо Скари. Представитель "Аталанты" также рассказал о приоритетах команды на трансферном рынке.

Руслан Малиновский
Видео дня

"Наш тренер Гасперини был прав, когда говорил, что с уходом Алехандро Гомеса (бывший капитан "Аталанты" – ред.) команда станет только сильнее. У Гасперини еще три года контракта, но он не будет тренировать тут вечно. Малиновский, Сапата и Муриэль не продаются. Наши планы на трансферном рынке? В приоритете укрепление обороны", – заявил Перкасси.

Гол Малиновского в финале Кубка Италии "Ювентусу".
Перкасси рассказал о судьбе Малиновского.

Напомним, Руслан Малиновский провел за "Аталанту" во всех турнирах 43 матча. В активе украинца 10 голов и 12 результативных передач.

В мае наш полузащитник был назван игроком месяца чемпионата Италии. По итогам сезона Малиновский стал лучшим ассистентом Серии А.

Малиновский – лучший игрок мая в Италии.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский журналист Александр Денисов утверждал, что за Малиновским активно следят французский ПСЖ, английский "Челси" и итальянский "Интер".

РУслан Малиновский забил 10 голов в сезоне.

При этом миланский клуб, который стал чемпионом страны, якобы готов заплатить за Руслана 25 миллионов евро.