Лунин может уйти из "Реала": СМИ назвали клубы

1 минута
9,4 т.
Андрей Лунин

Украинский голкипер "Реала" Андрей Лунин не получает достаточного количества игровой практики в мадридском клубе, поэтому может начать следующий сезон в другой испанской команде.

Как сообщает издание Fichajes.net, наш соотечественник может продолжить свою карьеру в "Бетисе", "Эйбаре" или "Гранаде", пополнив состав кого-то из них на правах аренды или в рамках полноценного трансфера. Отмечается, что "Реал" будет не против заработать деньги на продаже Лунина.

Напомним, что украинец перебрался в столицу Испании летом 2018 года из луганской "Зари" и почти сразу перешел в аренду в "Леганес". Он принял участие в семи матчах команды в сезоне.

Видео дня

Летом 2019 года Лунин снова сменил клубную прописку, перейдя в "Реал Вальядолид", но там наш голкипер вчистую проиграл конкуренцию за место в основном составе. Вторую часть сезона 2019/20 украинец провел в "Реал Овьедо", где сумел впервые по-настоящему заявить о себе.

После этого "Реал" решил сделать ставку на Лунина как на запасного вратаря, но блестящая игра бельгийца Тибо Куртуа не оставляет нашему соотечественнику никаких шансов.

Как сообщал OBOZREVATEL, в дебютном матче за мадридцев Андрей пропустил два гола от "Алькояно" из третьего по силе дивизиона Испании, что привело к вылету подопечных Зинедина Зидана из Кубка страны.