Луческу назвал Путина преступником и призвал ужесточить санкции против России

2 минуты
6,5 т.
Мирча Луческу

Президент России Владимир Путин совершает преступления против украинцев, начав варварскую войну на территории нашей страны. Главарь Кремля и его окружение должны понести наказания за свои действия.

Видео дня

Такое мнение в интервью польскому изданию WP SportoweFakty выразил главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу. Он выступил за ужесточении санкции в отношении российских чиновников.

В Лондоне поддержали Украину.

"Путин преступник. Эта война варварская. Мы видим, как умирают дети, женщины. Бомбы падают на больницы и жилые дома. Это невероятно. Весь мир должен поддержать Украину сейчас. Это за гранью понимания. Это абсолютно ужасно и должно быть остановлено. Путин и его окружение должны быть наказаны за все страдания, которые они причинили Украине. Надеюсь, Украина победит. Думаю, санкции должны быть еще жестче, чем сейчас. Россия должна чувствовать гнев мира. Санкции должны быть военными, экономическими и политическими. Опустошен, когда вижу, что эта война принесла Украине", – заявил румынский специалист.

Мирча Луческу во время матча.

Отметим, что ранее Мирча Луческу выступил против санкций в отношении российских спортсменов на фоне агрессии путинской армии в отношении Украины.

Танк врага после победного боя Азова

Как сообщал OBOZREVATEL, сын Мирчи Луческу Разван выступил в поддержку Украины в войне с Россией и назвал главаря Кремля Владимира Путина ненормальным. В свою очередь легендарный украинский вратарь Александр Шовковский сравнил россиян с фашистами.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.