Легионер "Динамо" – экс-футболисту сборной России: иди на х*й. Ты не знаешь, что творится в Украине

2 минуты
25,8 т.
Кенздера высказал все Тарасову

Польский легионер киевского "Динамо" Томаш Кендзера не смог сдержать эмоций после сторис экс-игрока сборной России Дмитрия Тарасова. 34-й москвич сделал вид, что никакого нападения России на Украину не существует, и вместо глобальных проблем, рассказал читателям о своей повседневной жизни.

Видео дня

Кенздера назвал Тарасова "дном".

"Не знаешь, что у нас в Украине творится. Пошел ты на х*й. Говно, бл**ь. Надеюсь, прочитаешь это сообщение. Все люди, которые поддерживают российских оккупантов в войне, – идите вы все на х*й", – написал Кендзера в личном сообщении.

Томаш Кендзера послал Тарасова

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне Виталий Миколенко обратился к российскому футболисту Артему Дзюбе, высказав бывшему капитану сборной России все, что думает о нем и его трусливых партнерах. ​

Виталий Миколенко в ''Эвертоне''.

​В 27-м туре Премьер-лиги футболисты клуба из Ливерпуля, а также игроки "Манчестер Сити" поддержали своих украинских легионеров Александра Зинченко и Виталия Миколенко.

Эвертон - Манчестер Сити
Эвертон - Манчестер Сити
Эвертон - Манчестер Сити

Перед очной встречей футболисты "Эвертона" и "МанСити" вышли на поле ливерпульского "Гудисон Парк" с украинскими флагами, чтобы показать свое отношение к ситуации в Украине.

Эвертон - Манчестер Сити

Футболисты "Эвертона" вышли с нашим флагом на плечах. Также на трибунах был развешен баннер в поддержку Виталия Миколенко.

Стадион в Ливерпуле поддержал Украину
Стадион в Ливерпуле и кадры из Украины

Ранее OBOZREVATEL также сообщал, что сборную РФ выкинули из всех турниров под эгидой ФИФА и УЕФА. И на чемпионате мира-2022 в Катаре ее точно не увидят. А московский "Спартак" отстранили от Лиги Европы. Питерский "Зенит", за который выступает Дзюба, уже сам вылетел из еврокубков.