Кучи мяса, рука валяется, – президент "Ингульца" о взрыве гранаты

1 минута
15,4 т.
Александр Поворознюк

Президент "Ингульца" Александр Поворознюк рассказал, что чувствует себя нормально после взрыва гранаты, который закончился смертью одного из его товарищей.

Согласно данным издания Vesti.ua, владелец клуба УПЛ заехал к своему бизнес-партнеру Виталию Вертелецкому. Они спокойно общались, пока последний не достал боевой снаряд и не положил его на стол. Через несколько секунд раздался взрыв.

"В сравнении с ранениями, которые получили мои друзья, со мной все нормально. Мне позвонил Вертелецкий и предложил заехать к нему на базу. Я согласился и приехал. Там он сидел и разговаривал со своим компаньоном Левой. Я сел с левой стороны от них. Мы разговаривали ни о чем, смеялись, анекдоты рассказывали. Тут Вертелецкий встает, достает гранату, кладет ее на стол и улыбается. Я смотрю и вижу, что она боевая. Проходит буквально две секунды, Вертелецкий прячет ее к себе в карман, и граната взрывается. Меня накрывает столом, падают иконы со стен. Я смутно помню, как меня вывели на улицу. Я не знаю, как оказался там. Потом я вызвал полицию и скорую помощь и зашел обратно в помещение. Там были кучи мяса, рука валялась", – рассказал Поворознюк в телефонном интервью на YouTube-канале Petrove TV.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Александр признался, что не знает, как ему удалось выжить.