Колумбийский футболист забил гол-шедевр бисиклетой Бразилии на Кубке Америки. Видео

1 минута
7,2 т.
Луис Диас

Полузащитник сборной Колумбии Луис Диас отличился потрясающим голом после удара в падении через себя во время матча Кубка Америки против Бразилии. Несмотря на это, его команда все равно проиграла со счетом 1:2.

На 10-й минуте встречи колумбиец откликнулся на фланговую подачу игрока "Ювентуса" Хуана Куадрадо и вколотил мяч в сетку ударом "ножницами" (бисиклетой). Для него этот гол стал третьим в 20 поединках за национальную команду (На видео этот момент можно посмотреть, начиная с 01:00).

Это разозлило Бразилию, которая начала создавать момент за моментом, но долгое время "круглый" невероятным образом не оказывался в воротах их соперников. Сравнять счет им удалось на 78-й минуте, когда нападающий "Ливерпуля" Роберто Фирмино головой замкнул навес партнера.

Видео дня

Пятикратные чемпионы мира вырвали победу на последней из десяти компенсированных ко второму тайму минут. Полузащитник "Реала" Каземиро пришел на угловой и замкнул подачу Неймара с близкого расстояния.

Бразильцы выиграли все три матча на Кубке Америки и обеспечили себе выход в плей-офф. Что касается колумбийцев, то в их активе 4 очка после 4 поединков.

Таблица Кубка Америки

Как сообщал OBOZREVATEL, в чемпионате Бразилии футболист забил "гол сезона", пробив пяткой с лета.