"Ко всем нашим проблемам и неудачам... " Луческу прокомментировал ситуацию в "Динамо"

1 минута
9,8 т.
Луческу

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу надеется, что травма второго голкипера Дениса Бойко окажется не серьезной, иначе это будет сильный удар по команде. Вратарь на 54-й минуте матча против "Руха" неудачно приземлился и повредил колено правой ноги.

Видео дня

На момент пресс-конференции, Луческу еще не владел информации о степени тяжести повреждения.

"Сейчас он поехал на МРТ, сделает снимок. Ко всем нашим проблемам и неудачам, которые были в последнее время, еще не хватало травмы Бойко, и чтобы он выпал на длительный срок. Хорошо, что Нещерет буквально дней десять назад вернулся к тренировкам и смог заменить Дениса", - цитирует наставника пресс-служба "Динамо".

Также Мирча Михайлович прокомментировал отсутствие в стартовом составе Дениса Попов, который стал виновником поражения в игре Лиги Европы против "Ренна".

"У нас большая обойма игроков. Играет тот, кого считаем сильнее. Сегодня мы выбрали пару Забарный-Сирота в центре защиты", – уклончиво сказал Луческу.

''Ко всем нашим проблемам и неудачам... '' Луческу прокомментировал ситуацию в ''Динамо''

Как сообщал OBOZREVATEL, первый голкипер "Динамо" Георгий Бущан 9 сентября в стартовом матче Лиги Европы с турецким "Фенербахче" получил серьезное повреждение коленного сустава и был вынужден перенести операцию.

''Ко всем нашим проблемам и неудачам... '' Луческу прокомментировал ситуацию в ''Динамо''

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!