Футболисты "Динамо" рассказали, что им кричит Луческу в матчах

17,6 т.
Мирча Луческу

Футболисты киевского "Динамо" Виталий Миколенко, Александр Андриевский, Александр Караваев и Илья Забарный после возвращения из отпуска подвели небольшой итог ушедшего года, вспомнив самые яркие моменты со своим новым тренером.

Видео дня

По словам игроков, Мирча Луческу никогда не кричит просто так, а всегда дает дельные советы.

"Первый тайм обычно я не слышу подсказки, так как бегаю с другой стороны. А во втором тайме... Тренер просто в игре. Каждый момент он переживает. Что мне запомнилось, что он всегда требует атаковать. У "Миная" мы выигрывали 3:0, но тренер стоял на своем, что надо забивать", – рассказал Миколенко в эфире Youtube-канала Football Hub.

"Был один момент, когда я ударил в матче с "Днепром-1" мимо ворот. Он подсказал, что надо было щекой бутсы ударить", – рассказал Андриевский

"В основном он подсказывает правильно. Опираясь на свой опыт, он видит, что происходит на поле и советует, что нужно делать. Нет ничего лишнего. Запоминается его конкретика. Не "пихает", а требует выполнения конкретных заданий. Когда ты это делаешь, все получается", – признался Караваев.

"Он руководит, подсказывает. Нет такого, что молчит. Помогает. Что конкретно не могу сказать, потому что он дает много советов и что то выделить одно, очень сложно", – отметил Забарный.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Луческу раскрыл имя игрока, которого хотел бы купить в "Динамо".