Футболист сборной Украины забил фантастический гол на 48-й секунде матча

121,3 т.
Александр Зубков

Украинский полузащитник "Ференцвароша" Александр Зубков отметился невероятным ударом на 48-й секунде матча 23-го тура чемпионата Венгрии против МТК.

24-летний футболист сборной Украины в первой же атаке получил мяч на границе штрафной, и метров с 20 пушечным "выстрелом" послал снаряд четко в девятку.

На 23-й минуте наш соотечественник оформил дубль, удвоив преимущество своей команды.

Во втором тайме подопечные Сергея Реброва расслабились и с интервалом в 5 минут пропустили два гола. Встреча закончилась со счетом 2:2.

После этой игры "Ференцварош" набрал 54 очка, продолжая лидировать в турнирной таблице (16 побед / 1 поражение). МТК – 3-й (34 пункта).

Как сообщал OBOZREVATEL, Зубков перешел из "Шахтера" в "Ференцварош" летом 2019 . По словам генерального директора "горняков" Сергея Палкина, выручка от трансфера составила 1,5 млн евро и 30% от будущих продаж.

В сезоне 19/20 хавбек сыграл за команду Реброва 18 поединков, в которых отметился двумя забитыми мячами. В активе игрока 2 результативные передачи.

Как сообщал OBOZREVATEL, Зубков стал самым дорогим игроком чемпионата Венгрии по версии авторитетного портала Transfermarkt.

Не так давно беременная жена Зубкова Анна произвела настоящий фурор в Instagram, снявшись в откровенной фотосессии.

Венгриячемпионат ВенгрииФК ФеренцварошАлександр Зубков