Футболист "Барселоны" сдал 26 положительных тестов на коронавирус

Серхи Роберто в маске

Футболист "Барселоны" Серхи Роберто сдал 26 положительных тестов на коронавирус, прежде чем наконец победить эту болезнь.

Как сообщает издание El Mundo Deportivo, сначала он получил травму в конце ноября, а затем у него обнаружили COVID-19. Он не выходил на поле на протяжении двух месяцев.

В первом поединке после возвращения Роберто помог каталонскому клубу одержать минимальную победу над "Атлетиком" из Бильбао со счетом 2:1. В общей сложности испанский футболист пропустил 11 матчей "Барселоны" в местной Ла Лиге, по 2 в Кубке и Суперкубке страны и три в Лиге чемпионов.

Всего в нынешнем сезоне Серхи принял участие в 11 поединках во всех турнирах. В них он забил один гол и отдал две результативные передачи.

В последнее время каталонский клуб сумел найти свою игру и поднялся на второе место в чемпионате Испании благодаря пяти победам подряд. Несмотря на это, подопечные Рональда Кумана отстают от лидирующего "Атлетико" на 10 очков. Более того, мадридцы имеют матч в запасе.

Как сообщал OBOZREVATEL, в "Барселоне" разгорелся скандал после того, как в СМИ появилась подробная информация о фантастическом контракте Лионеля Месси с командой.

В клубе заявили, что собираются подавать в суд на информагентство, распространившее эти данные. В ответ на это издание опубликовало еще один интересный пункт соглашения аргентинца с "сине-гранатовыми".

КоронавирусФК Барселона