Еще 3-4 гола могли забить, – украинский тренер "Шерифа" о победе над "Шахтером" в ЛЧ

1 минута
7,4 т.
Юрий Вернидуб и Додо

Украинский наставник "Шерифа" Юрий Вернидуб признался, что "Шахтер" ничем не удивил его в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов между командами. Комментируя сенсационную победу над "горняками" со счетом 2:0, наш соотечественник заявил, что знал, как будут играть соперники.

На официальной странице УЕФА в Twitter появилось видео с флеш-интервью главного тренера тираспольцев. В нем он также отметил, что его подопечные могли заканчивать поединок с разгромным результатом.

"Если бы я, главный тренер, не верил в победу, то зачем мне здесь работать? Мы всегда верим в свои силы, мы мало говорим о том, что мы техничные, быстрые, а выходим и играем. Я благодарен ребятам, которые в очередной раз показали себя с лучшей стороны. Мы знали, что у "Шахтера" будет сумасшедший контроль мяча, что "горняки" – одна из лучших команд Европы по этому показателю. Но мы поймали свою игру, забили два мяча на контратаках. Я думаю, что мы могли еще 3-4 гола забить", – поделился своим мнением Вернидуб.

Видео дня

Напомним, что "Шериф" забил по голу в каждом из таймов. Оба взятия ворот организовал бразильский защитник хозяев Криштиану, который дважды протащил мяч по флангу и точно навесил на своих партнеров.

После первого тура команда Вернидуба лидирует в группе D, где также играют "Интер" и "Реал".

"Шериф" захватил лидерство в квартете

Как сообщал OBOZREVATEL, стали известны результаты всех матчей Лиги чемпионов, которые состоялись в среду, 15 сентября.