Экс-тренер "Динамо" Хацкевич назвал Путина ботоксной куклой и объяснил трусость спортсменов из России

2 минуты
9,6 т.
Экс-тренер 'Динамо' Хацкевич назвал Путина ботоксной куклой и объяснил трусость спортсменов из России

Российские спортсмены по-прежнему не будут выступать с осуждением войны в Украине, несмотря на то, что большинство из них уже отстранили от международных соревнований. Атлеты продолжают верить госпропаганде РФ.

Видео дня

Такое мнение в интервью YouTube-каналу "Честнок" выразил бывший футболист и тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич. Он особо подчеркнул, что на сегодняшний день невозможно отделить спорт от политике, о чем постоянно повторяют в Кремле.

Хацкевич осудил россиян.
Александр Хацкевич во время работы в "Динамо"

"Невозможно, чтобы спорт сегодня был вне политики. Спортсмены уже почувствовали санкции, потому что во всех видах спорта отстранили русские команды. И они еще дальше почувствуют. Но я уверен, что они все равно не будут выражать свое мнение. Оттуда ждать бессмысленных слов я не вижу смысла. Они верят ботоксной кукле московской и "ящику". Можно день-два-три сомневаться, но весь мир же все показывает. Россия – это не только Москва, но и дальше. Но там, наверное, вообще информационный вакуум", – заявил Хацкевич.

Акция в поддержку Украины перед матчем Уэльс – Австрия.
Хацкевич прошелся по российским спортсменам.

Как сообщают OBOZREVATEL, нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Арте Беседин пожелал смерти российским оккупантам.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.