Дома звезд ПСЖ ограбили во время матча во Франции, а их семьи взяли в заложники

11,1 т.
Анхель Ди Мария и Маркиньос

Дома звездных футболистов ПСЖ Анхеля Ди Марии и Маркиньоса были ограблены во время матча 29-го тура чемпионата Франции против "Нанта" (1:2).

Как сообщает издание The Sun, аргентинец был экстренно заменен на 62-й минуте поединка, после чего главный тренер парижан Маурисио Почеттино отправился с ним в раздевалку и рассказал о непростой ситуации с его семьей. Ди Мария покинул стадион со слезами на глазах.

Отмечается, что жена и двое детей футболиста находились в доме во время ограбления и были взяты в заложники, но никто из них не пострадал. Что касается Маркиньоса, то злоумышленники забрались к его родителям.

Ди Мария уже не впервые сталкивается с подобной проблемой. В 2015 году аргентинец стал жертвой грабителей, когда выступал за "Манчестер Юнайтед". Легенда МЮ Уэйн Руни ранее рассказывал, что этот инцидент серьезно повлиял на Анхеля и помешал тому добиться успеха в команде.

ПСЖ выигрывал у "Нанта" со счетом 1:0, но позволил аутсайдерам чемпионата Франции перевернуть ход поединка и одержать волевую победу во втором тайме. Теперь парижане отстают от "Лилля", который идет на первом месте, на три очка.

Как сообщал OBOZREVATEL, звездный нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе превзошел исторический рекорд форварда "Барселоны" Лионеля Месси в Лиге чемпионов.

ФранцияПарижПСЖ