"Динамо" представило новую форму на сезон 2021/22. Фото

2 минуты
2,5 т.
Форма 'Динамо' в сезоне 2020/21

"Динамо" на три сезона (2021/22, 2022/23 и 2023/24) продлило контракт со своим техническим спонсором New Balance и представило новую форму. В отличие от прошлого года, для киевлян было разработано два комплекта экипировки – белый и синий.

Как сообщается на официальном сайте столичного клуба, новый вариант формы – современная интерпретация спортивного стиля 1990-х годов, а также напоминание об успешных выступлениях "Динамо" в последнем десятилетии 20-го века. За тот период киевляне выиграли восемь чемпионатов и пять Кубков Украины.

Новая форма "Динамо"
Видео дня

Домашняя экипировка выполнена в бело-голубых тонах с круглым вырезом, шевроном "Динамо" Киев, флагом Украины, логотипом New Balance и надписью "Киев – это мы!" На выездную сине-голубую форму нанесены те же вышеперечисленные элементы.

Выездной вариант новой формы

"Для нас всегда является большой честью представлять "Динамо" Киев, и этот момент становится еще более особенным, когда форма имеет великолепный дизайн. Я с интересом ожидаю реакции болельщиков, когда мы выйдем на поле в новой игровой форме", – заявил капитан столичного клуба Сергей Сидорчук.

Игроки "Динамо" в домашней форме
Георгий Бущан во вратарской форме
Игроки "Динамо" в выездной форме

Отмечается, что дебют новой экипировки состоится уже в воскресенье, 1 августа, когда "Динамо" сыграет свой первый матч в нынешнем сезоне украинской Премьер-лиги против "Вереса".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее донецкий "Шахтер" ярко представил форму на новый сезон и вызвал недовольство среди ультрас киевлян, которые посрывали баннеры с флагом "горняков" и заявили, что в столице Украины им не рады.