"Динамо" отказалось от одного спарринга в Испании и нашло соперников

2 минуты
4,9 т.
'Динамо' отказалось от одного спарринга в Испании и нашло соперников

Киевское "Динамо" практически определилось с планами во время пребывания на тренировочном сборе в Испании, который пройдет в провинции Аликанте с 17 по 27 января. Чемпион Украины договорился уже о контрольных матчах с тремя клубами.

Об этом сообщает официальный сайт "бело-голубых". Ранее писали, что динамовцы сыграют пять спаррингов, но затем решили сократить их количество до четырех.

Расписание матчей.

Киевские футболисты померяются силами с командами из Испании, Норвегии и Люксембурга. Четвертый соперник еще подыскивается, хотя ранее была информация, что "Динамо" сразится со шведским "Кальмаром".

Видео дня
Планы киевлян.

Встречи проведут на поле с натуральным покрытием недалеко от места базирования коллектива румынского тренера Мирчи Луческу. Обещают, что все матчи на сборе в Испании будут показаны на канале клуба в Youtube.

Из отпуска футболисты выйдут в пятницу, 14 января. После прохождения медицинского осмотра команда отправится на Пиренеи. По итогам первой части сезона динамовцы отстают от "горняков" на два очка. Возобновится чемпионат страны 25 февраля.

Как сообщал OBOZREVATEL, скандальный форвард "Динамо" уехал на сбор с "Черноморцем".

Также известно, что киевское "Динамо" нацелилось на мощного бомбардира из ЦСКА.