Бывший капитан и скандальный форвард "Динамо" перешли в "Черноморец"

2 минуты
156,4 т.
Бывший капитан и скандальный форвард 'Динамо' перешли в 'Черноморец'

Один из аутсайдеров украинской футбольной Премьер-лиги, "Черноморец", намерен серьезно изменить и свой состав, и положение в турнирной таблице. На сбор в Турцию команда нового тренера Романа Григорчука взяла нескольких новичков, среди которых выделяются защитник Николай Морозюк и опальный форвард Назарий Русин.

Ныне 33-летний Морозюк в 2015-2019 годах выступал за "Динамо", был капитаном киевлян, а затем уехал в турецкий "Ризеспор". Вешать бутсы на гвоздь он пока не собирается. А 23-летний нападающий Русин со скандалом вернулся в "Динамо" из аренды в польской "Легии", где отказывался играть за дублеров, но наставнику "бело-голубых" Мирче Луческу он пока что не нужен.

Также "Черноморец" подписал шведского защитника Дугласа Бергквиста, последним клубом которого был "Кальмар". Тренируется с командой и опытный полузащитник Сергей Кравченко.

Видео дня
Занятие в зале.

Между тем Григорчук сформировал мощный тренерский штаб. В него вошли: Степан Матвиив, Михаил Савка, Игорь Касьяненко, в недалеком прошлом футболисты Андрей Глущенко, Алексей Гай и Алексей Антонов.

Тренировка на поле.

Пока что "моряки" занимают лишь 13-е место среди 16 коллективов Премьер-лиги. Старт второй части сезона в Украине намечен на конец февраля.

 

Как сообщал OBOZREVATEL, "Черноморец" подписал контракт со своим бывшим тренером.

Призыв к вакцинации