"Динамо" готово продать ведущего легионера: СМИ раскрыли детали

1 минута
13,2 т.
Жерсон Родригес (слева) и Карлос де Пена

Президент "Динамо" Игорь Суркис готов продать ведущего легионера команды Жерсона Родригеса. Владелец киевлян назначил сумму отступных за футболиста в размере 5 миллионов евро.

Как сообщает Telegram-канал "Динамо Киев Inside", в трансфере нападающего из Люксембурга был заинтересован неназванный турецкий гранд, однако цена на игрока отпугнула потенциальных покупателей.

Жерсон Родригес может уйти из "Динамо"

Напомним, что Родригес пополнил состав киевлян летом 2019 года, переехав в Украину из японской "Джубило Иваты". Он неудачно начал карьеру в "Динамо" и был переведен в дубль из-за нарушения режима. Вторую половину сезона 2019/20 Жерсон провел в Турции.

Видео дня

После прихода в киевскую команду Мирчи Луческу футболист начал по-другому относиться к делу и стал важным элементом в построениях румынского специалиста. Легионер принял участие в 38 матчах клуба во всех турнирах, забил 7 голов и отдал 4 результативные передачи.

Жерсон Родригес в составе "Динамо"

Как сообщал OBOZREVATEL, "Динамо" отправилось на первый тренировочный сбор перед стартом нового сезона, взяв на просмотр воспитанника "Шахтера", который стал лучшим бомбардиром украинской Премьер-лиги (УПЛ).