"Динамо" договорилось о трансфере иностранного футболиста – СМИ

1 минута
7,9 т.
Раду Бобок

22-летний защитник молодежной сборной Румынии и "Фарула" Раду Бобок близок к переходу в киевское "Динамо", сообщает Playsport.ro. По информации СМИ, стороны достигли принципиальной договоренности о трансфере за 1 млн евро.

Видео дня
Раду Бобок (справа)

Луческу долгое время следил за футболистом. Игрок несколько недель назад получил травму и пропусти две игры. В последнем туре Первой лиги чемпионата Румынии Бобок отыграл 25 минут а его команда победила ""Университатя" Крайова со счетом 1:0.

Раду Бобок

Физическое состояние игрока является единственным препятствием для трансфера. Тренер киевского "Динамо" выразил желание увидеть его за работой, и если спортсмен успешно пройдет медосмотр, он перейдет в Украину.

Раду Бобок в сборной Румынии

Несмотря на то, что Раду правый защитник, он может сыграть и слева в обороне и в центре поля. По данным Transfermarkt стоимость футболиста составляет 1,35 млн евро.

Бобок в матче молодежного Евро-2021

Как сообщал OBOZREVATEL, спортивный арбитражный суд (CAS) в швейцарской Лозанне принял решение обязать парагвайскую "Олимпию" выплатить киевскому "Динамо" пять с половиной миллионов долларов.