"Бенфика" переименовала Twitter в честь Яремчука, организовавшего гол в ворота "Спартака" в ЛЧ

1 минута
9,4 т.
Роман Яремчук

Пресс-служба "Бенфики" необычным образом отреагировала на действия украинца Романа Яремчука, который помог команде забить гол в ворота московского "Спартака" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Португальский гранд прошел команду из России со счетом 4:0 по сумме двух поединков.

Как сообщает издание Footboom, фанатам "орлов" понравилось выступление нашего соотечественника, поэтому они начали писать, чтобы его фотографию опубликовали на официальном аккаунте лиссабонского клуба в Twitter. После того, как их просьба была выполнена, профиль "Бенфики" был переименован на "Бенфикачук".

ФК "Бенфикачук"
Видео дня

"Дамы, господа и другие: Роман Яремчук", – такими словами сопроводили фотографию украинца в социальной сети.

Роман Яремчук помог "Бенфике" победить "Спартак"

Отметим, что в УЕФА изменили автора второго гола в ворота "Спартака". Изначально он был записан на нашего соотечественника, но затем в организации приняли во внимание тот факт, что мяч оказался в сетке после рикошета от защитника москвичей Самуэля Жиго, и переписали мяч на него.

Как сообщал OBOZREVATEL, в четвертый квалификационный раунд Лиги чемпионов вышел и донецкий "Шахтер". Стал известен соперник "горняков" по решающему этапу отбора в ЛЧ.