"Барселона" и "Атлетико" провернули громкую сделку перед закрытием трансферного окна

1 минута
4,3 т.
Гризманн перешел в Атлетико из Барселоны

"Барселона" отдала звездного нападающего Антуана Гризманна в аренду "Атлетико" прямо перед закрытием трансферного окна. Француз уже выступал за "матрасников" с 2014 по 2019 год, прежде чем перейти в каталонский клуб за 120 миллионов евро.

Как сообщается на официальном сайте мадридцев, футболист проведет в команде весь нынешний сезон. У "Атлетико" есть возможность продлить аренду Гризманна еще на год.

Француз является пятым лучшим бомбардиром в истории "матрасников" со 133 голами в 257 матчах. Также в его активе 50 результативных передач.

Гризманн отлично проявил себя в "Атлетико"
Видео дня

Показав яркую игру за мадридский клуб, Антуан не сумел проявить себя в "Барселоне". В СМИ ходили слухи о его конфликте с главной звездой Лионелем Месси, а его выступления на поле оставляли желать лучшего.

За 102 матча в составе каталонцев Гризманн забил 35 голов и отдал 17 результативных передач.

Месси и Гризманн в "Барселоне"

Согласно информации авторитетного инсайдера Фабрицио Романо, "Атлетико" договорился с "сине-гранатовыми" об аренде нападающего с обязательством выкупа.

"Атлетико" будет обязан выкупить контракт Гризманна после окончания аренды

Как сообщал OBOZREVATEL, в летнее межсезонье произошло несколько громких трансферов. Сначала легенда "Барселоны" Месси перешел в ПСЖ в качестве свободного агента, а затем Криштиану Роналду был продан из "Ювентуса" в "Манчестер Юнайтед".