"Шахтер" добыл волевую победу в УПЛ

3 минуты
30,3 т.
Шахтер обыграл Александрию

Донецкий "Шахтер" обыграл "Александрию" в 18-м туре чемпионата Украины по футболу в Премьер-лиге. Матч на стадионе "Ника" завершился со счетом 1:2.

"Горняки" в первом тайме создали несколько перспективных моментов в первом тайме, однако ни к чему по-настоящему опасному это не привело.

Шахтер обыграл Александрию

"Александрия" не становилась автобусом возле ворот, преимущественно играя средним блоком, но как только "Шахтер" перехватывал мяч, сразу садились назад.

Видео дня
Михаил Мудрик

Все самые яркие события случились во втором тайме. Сперва Мельник забил из офсайда, а спустя 5 минут "Алексндрия" открыла счет уже легетимно. Третьяков убежал в быструю атаку по флангу, сделал навес на Кожушко, где одинокий форвард забил гол.

Это разбудило "горняков", они устроили настоящий штурм ворот Билыка и с интервалом в 6 минут забили два мяча. Отличились Манор Соломон и Жуниор Мораес.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Шахтер" в 6-м туре Лиги чемпионов упустил победу дома над молдавским "Шерифом". Заключительная встреча группового этапа в квартете D на столичном НСК "Олимпийский" завершилась со счетом 1:1. Вице-чемпионы Украины пропустили за несколько секунд до окончания последней 3-й добавленной минуты основного времени.