"К нам не пришли Месси и Роналду": Ребров рассказал о новичках "Динамо"

7,6 т.
'К нам не пришли Месси и Роналду': Ребров рассказал о новичках 'Динамо'

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал летние трансферы киевского клуба. Наставник киевлян доволен трансферной кампанией.

Видео дня

"Я вижу перспективу в новых футболистах. Важно, чтобы на каждой позиции была конкуренция. Те футболисты, которые пришли, будут конкурировать за место в основном составе, которое никому не гарантировано. К нам не пришел условный Месси или Роналду. Но пришли футболисты, которые зарекомендовали себя в своих командах, и мы видим в них потенциал. Они будут бороться за место в основном составе", - цитирует Реброва пресс-служба "Динамо".

Сергей Станиславович отдельно прокомментировал приход в команду Петровича.

"Это футболист, который выполняет очень большой объем работы на поле. Он хорошо играл в Англии, в "Блэкберне", и в Турции. Те матчи, которые я видел с его участием, те рекомендации, которые мне давали, мне очень понравились. И самое главное, после разговора с ним я убедился, что парень приехал сюда, действительно, завоевывать место в основном составе. Он убедил нас, что будет усердно работать, так как он стремится играть в киевском "Динамо", - подытожил Ребров.

Напомним, что этим летом "бело-голубые" подписали талантливого игрока "Металлиста" и бразильского голеадора. Также новичком киевлян стал защитник харьковского "Металлиста" и юниорской сборной Украины (U-19) Александр Осман. Кроме того в "Динамо" перешел и вингер сборной Украины Николай Морозюк.