Луческу рассказал о серьезном испытании для украинских болельщиков

5,5 т.
Луческу рассказал о серьезном испытании для украинских болельщиков

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу накануне матча 2-го тура Лиги чемпионов с ПСЖ, рассказал, какое испытание ждет его команды и украинских болельщиков. Поединок с французами состоится во Львове 30 сентября в 21:45. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Шахтер - ПСЖ.

"Я считаю, что ПСЖ по потенциалу сильнее даже за "Реал". Они дважды подряд выходили в четвертьфинал Лиги чемпионов. Это мощный коллектив с мощными игроками. Они фавориты. Для нас это будет испытание, как и испытанием это будет для болельщиков Львова. Мы приложим все усилия, чтобы победить", - цитирует Луческу пресс-служба "горняков".

Румынский наставник хочет лишь одного: чтобы к его команде относились также, как и к остальным клубам мира.

Видео дня

"Я не хочу, чтобы нас недооценивали. Также не хочу, чтобы относились к нам как к маленькой команды из Восточной Европы. Не хочу, чтобы нас предвзято судили; давали пенальти, которых нет, красные карточки. Таких случаев было множество - вспомните матче против "Порту", "Ювентуса", "Манчестер Юнайтед". Я хочу нормального справедливого арбитража", - подытожил Луческу.

Ранее сообщалось, что Луческу намерен рассмотреть предложение о переезде со Львова в Тернополь, которое донецкому клубу сделал мэр города и по совместительству президент местного футбольного клуба Сергей Надал.