newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Крым - Украина!": Степаненко рассказал, когда перестанет ездить в Ялту

12,7 т.
'Крым - Украина!': Степаненко рассказал, когда перестанет ездить в Ялту

Полузащитник "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко не признает Крым территорией России. Футболист "горняков" признался, что будет ездить в Ялту, где у него дом, пока полуостров полностью не отрежут от материковой зоны.

"Крым - это Украина! Ощущение как будто забрали что-то свое. Многие нас обвиняют, что мы едем в Крым, но все наши продукты отечественных производителей лежат там на полках. Когда все перестанет продаваться и будет полное отключение, Крым отрезан от Украины, то мы не сможем туда ездить, если не будет электроэнергии, будем искать что-то другое", - заявил Степаненко в эфире "Світське життя".

Читайте: Форвард "Динамо": все знают, что Крым - это Украина

Тарасу тяжело осознавать, что Россия отобрала Крым у Украины. Хотя он понимает, что необходимо искать альтернативу оккупированному полуострову.

Читайте: Крым наш! Как в Симферополе праздновали победу сборной Украины

"Наверное, уже в этом году надо об этом задуматься. Но на тот момент, когда было все нормально, мы с детьми отдыхали, потому что не хотим детей куда-то везти через перелеты, чтобы они получали дополнительный стресс", - подытожил полузащитник "Шахтера".

Напомним, недавно Тарас Степаненко накормил бездомных во Львове.