Крым наш! Как в Симферополе праздновали победу сборной Украины

32,2 т.
Крым наш! Как в Симферополе праздновали победу сборной Украины

Известный крымский журналист Заир Акадыров, который в прошлом году из-за цензуры уволился с поста главного редактора крупного симферопольского издания "Аргументы Недели – Крым", показал, как в столице полуострова болеют за сборную Украины по футболу. Видео с одного из баров Симферополя Акадыров разместил на своей странице в Facebook.

"Если вы думаете, что в Крыму нет повода для радости, то сильно ошибаетесь. Вот, к примеру, как в одном из баров Симферополя отреагировали на гол Андрея Ярмоленко в ворота сборной Словении, решивший исход встречи и позволивший сборной Украины выйти на Евро-2016.

К сожалению, не мог наблюдать за игрой команды Михаила Фоменко, но радость с друзьями, приславшими это видео, полностью разделяю.

Горячие сердца и преданность команде. Це назавжди!"- подписал видео Заир Акадыров.

Видео дня

Напомним, что во вторник, 17 ноября, сборная Украины по футболу сыграла вничью со Словенией и вышла на чемпионат Европы по футболу. После этой игры Коноплянка показал, что творилось в раздевалке сборной, а главный тренер Михаил Фоменко рассказал, за счет чего Украина обыграла Словению.

Плей-офф Украина – Словения: все новости и подробности читайте на "Обозревателе".