В ФФУ придумали оригинальный способ сделать идеальной сборную Украины

10,4 т.
В ФФУ придумали оригинальный способ сделать идеальной сборную Украины

Член исполкома ФФУ Артем Франков в преддверии Евро-2016 предложил вернуться к идее натурализации игроков для сборной Украины. Главный редактор журнала "Футбол" советует внедрить в сборную бразильских футболистов.

"Безусловно, наша сборная далеко не идеальна, это все прекрасно понимают. Уровень нашего футбола заставляет предположить, что у нас есть очень большие проблемы на очень многих позициях. Я бы в ближайшее время очень серьезно подумал о натурализации.

Как бы мы ни говорили о патриотизме, как бы мы ни говорили, что исключительно украинцы должны представлять сборную Украины, мировая практика подсказывает, что от хороших предложений отказываться не стоит. О таких ребятах, как Данило Силва и Тайсон, я бы в ближайшее время очень хорошо подумал", – отметил Франков в интервью footballua.tv.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что бразилец "Шахтера" согласен принять украинское гражданство. Кроме того, Данило Силва давно известен своими патриотичными настроениями в плане Украины. Силва не раз говорил, что готов играть за нашу страну.