Турянчик: "Динамо" такое же слабое, как мукачевское пиво

554
Турянчик: 'Динамо' такое же слабое, как мукачевское пиво

Ветеран киевлян из Ужгорода прокомментировал матч "Динамо" против "Говерлы".

"Ожидал от динамовцев лучшей игры. Мне команда не понравилась. Не вижу ее будущего с таким составом. У команды нет ни отбора мяча, ни видения игры, ни такой защиты, которую мне хотелось бы видеть у нее. Тренерскому штабу есть над чем работать, но не с этими людьми, из которых они уже не смогут сделать великих футболистов", - цитирует Турянчика "Динамомания".

Турянчик признался, что у него все еще болит душа за "Динамо", а во время матча с "Говерлой" он назвал игру киевлян такой же слабой, как мукачевское пиво.

Легендарный ветеран "Динамо" также не уверен, что что-либо существенно улучшится в игре киевлян после зимних сборов: "Если человек не умеет отбирать мяч и бороться, то его будет тяжело в таком возрасте изменить. Я близко посмотрел на игру Гармаша, но он мне не понравился. Я очень жду от него хорошей и стабильной игры. Он уже второй год в команде, но до сих не показывает того, что нужно "Динамо". Также и Ярмоленко, который то играет, то не играет. В современном футболе так нельзя делать".

"Динамо" в последнем матче Премьер-лиги 2012 года обыграло на выезде "Говерлу" - 4:2.

Василий Турянчик выступал на позиции защитника в киевском "Динамо" с 1959 по 1969 годы. Сыграл в 308 матчах, забив 12 мячей. Четырехкратный чемпион СССР, двукратный обладатель Кубка СССР.

ФК Динамо Киев