Звезда "Баварии" пообещал болельщику подарок за промах с пенальти

5,5 т.
Звезда 'Баварии' пообещал болельщику подарок за промах с пенальти

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Марио Гетце стал героем забавной истории. К звездному игроку сборной Германии с необычной просьбой обратился футбольный болельщик по имени Марио Тиссен.

На своей странице в Facebook парень "наехал" на Гетце за то, что во время игры на PlayStation в FIFA футболист не забил важнейший пенальти на 90-й минуте игры. На эмоциях фанат разбил джойстик и потребовал у настоящего Марио возместить ущерб, сообщает Bild.

"Привет, Марио! Ты должен мне 49,90 евро за новый джойстик, поскольку был обязан забить пенальти на 90-й минуте. Спасибо! Свои реквизиты я пришлю завтра", - написал Тиссен на странице в Facebook, прикрепив фото сломанного гаджета.

Видео дня

Футболист "Баварии" отреагировал на обращение фаната и решил ему ответить.

"Привет, Марио! Промах с пенальти на 90-й минуте - это очень обидно. Я могу понять, насколько ты разочарован. Но поломанный джойстик в углу не может этому помочь. Я сделаю тебе небольшой подарок и в следующий раз буду бить чисто, обещаю. С уважением Марио", - написал Гетце.

Напомним, футболист "Баварии" продал свою бутсу за 2 млн евро, в которой он забил решающий мяч на ЧМ-2014 и сделал Германию чемпионом мира.